Tempat Beternak Dolar

Salah satu tempat untuk beternak dolar yang akan saya kenalkan adalah di Trafficmonsoon.

Apa itu trafficmonsoon ?

Trafficmonsoon adalah perusahaan periklanan digital internasional, gabungan dari PTC dan traffic exchange..

Bagaimana cara kerja ternak dollar di trafficmonsoon ?

Ok coba perhatikan .. Kenapa facebook dan google jadi besar dan pemiliknya bisa masuk dalam jajaran  10 org terkaya di dunia ??  Ya inilah jaman sekarang adalah era digital media atau era informasi .. Era informasi memudahkan orang untuk kaya lebih cepet .. Google dan facebook kenapa bisa besar karena traffic nya tinggi ..

Apa itu traffic ??

Traffic adalah jumlah kunjungan orang ke website kita .. Google sangat pinter mendatangkan traffic dengan cara orang di seluruh dunia dibuat jadi ketergantungan sama dia  jadi semua orang di dunia sedikit-sedikit tanya mbah google .. Begitu juga dengan facebook dia mengumpulkan orang dibuat nyaman di facebook bisa berteman  , bikin status , bisa share informasi . Bisa selingkuh he.. he.. he.. dll,  jadi traffic / kunjungan orang ke websitenya tinggi

Nah traffic/pengunjung yg tinggi inilah yang ditawarkan ke seluruh perusahaan di dunia agar pasang iklan di facebook dan google ..

Nah jadi inilah sebenarnya kunci keberhasilan dari website ,toko online  atau blog kita

Website, Toko online ataupun blog kita meskipun tampilannya bagus , kata kunci sudah bagus , tapi kalau tidak ada traffic ya percuma ..

Dalam dunia marketing online sama-sama kita tahu NO TRAFFIC NO SELLING ,  Benar kan ?? 😀

Traffic inilah seperti darah di tubuh kita yang akan membawa website kita masuk ke dalam halaman pertama google

Dan di situlah peluang terjadinya penjualan di toko online kita atau kemungkinan orang pasang iklan di website atau blog kita jadi lebih besar.

 

Menurut survey  90 % orang kalau mau cari sesuatu di internet pasti hanya melihat halaman pertama google

Nahhh ….!!! TRAFFICMONSOON inilah penyedia  jasa traffic instan atau bisa juga sebagai traffic booster

Jadi Ternak atau adapck yang kita beli sebenarnya kita itu membeli klik dan kunjungan atau traffic ke website kita

Yang ngeklik atau berkunjung ke web kita siapa ?? Bisa member dari Trafficmonsoon bisa juga dari yang di luar member  tergantung paket iklan yang mana yang kita beli

Maka itulah kenapa member Trafficmonsoon di wajibkan ngeklik iklan minimal 10 kali sehari bila ingin dapat bagi hasil $55

Kita kita inilah para member pasukan pengeklik iklan dI TM he he he

Kalau system bisnisnya kayak gini halal apa halal ???

Halal kan ??

Iya karena kerjasama nya bagi hasil dan sudah ada akad di depan bahwa paket iklan yang kita beli akan diberikan bagi hasil menjadi $55 dengan syarat kita harus ngeklik iklan minimal 10 kali dalam sehari

Dan satu lagi bisnis ini tidak ada unsur spekulasinya .. Semua Udah jelas bagi hasilnya berapa, semua sudah clear di awal.

Selain itu legalitasnya Trafficmonsoon udah jelas LLC  klo di Indonesia namanya PT

System scurity juga tidak main main TM pakai COMODO secure dan mac-Afee

System security yang sama dipakai oleh bank bank besar ,

Kesimpulannya dalam kita joint di Trafficcmonsoon kita akan mendapat 2 keuntungan

keuntungan dari mendatangkan traffic ke web kita

revenue sharing / bagi hasil dari keuntungan Trafficmonsoon

gurih bukan,,?? he he he

Salam ternak dollar

Kang DG  (Dimas Gladiator)

Skema Bisnis Trafficmonsoon

 

Ternak Dolar di TM

Di Peternakan ini kita bergabung  menjadi member di perusahaan   Advertizing media online spt google dan facebook namanya TRAFFICMONSON ( TM )

ada 2 skema dalam bisnis TRafficmonsonn

1. Skema Gratis Tanpa modal ( jalur Lambat )

JALUR LAMBAT  adalah skema bisnis yang tidak memerlukan modal sama sekali yakni dangan cara claim cash link saja spt ppc atau ptc

dan jika anda bisnis di TM dengan metode ini akan jauh lebih sukses jika anda punya kekuatan banyak referal

2.skema adpack / pembelian Ternak ( recomended )

dengan skema ini anda tidak harus mencari referal namun akan lebih dahsyat jika di dukung pula dengan banyak referal

begini ilustrasinya :

Bisnis di tm memang mak nyoss nyoss nyoss..!!!

Yang buat mak nyos itu tergantung kecepatan  pembelian adpak baru

Kalau hasil sih sudah fix bahwa setiap 1 adpack yang kita beli seharga $50  hanya akan di berikan bagi hasil $55.. Jadi berpapun adpack yang kita beli kalikan saja dengan $55

Jadi 100 adpack x$55 = $1100

Dan selama tm sudah bisa memenuhi pembagian hasil ini maka adpack yang kita beli sudah expired

Ingat saja ..!!

Kunci keberhasilan bisnis di Tm adalah kecepatan pembelian adpack baru

 

Ilustrasinya begini

Kita mulai dengan 100adpak maka di hari pertama kita akan terima profit share $100

Profit share hari ke 1 ini langsung saja belikan adpack baru dapat 2 adapack

Hari Ke dua adpak kita udah nambah jadi 102 maka profit share yang kita terima $102  hasil hari ke 2 ini kita belikan lagi adapack baru dapet 2 adpack sisa $2

HARI ke 3 adpack kita nambah jadi 104 profit share kita $104 belikan lagi 2 ternak sisa $4

Hari ke 4 adpack kita nambah jadi 106 profit sharing yang kita terima jadi $106/ hari

BEGITU TERUS DI GULUNG

Profit share hari ke 4 ini perinciannya sbb

$106 ini bagi hasil dari

1. $100 dari pembelian paket adpack yg pertama 100 adpack

2. $2 dari pembelian paket adpack yg ke 2  sebanyak 2 adapck

3. $2 dari pembelian adpack yg ke 3 sebanyak 2 adpack

4. $2 dari pembelian paket adpack yg ke 4 sebanyak 2 addpack

Jadi semua paket adpack yang kita beli berdiri sendiri sendiri

Begitu terus sambung menyambung

Nanti paket adpack kita pertama yg kita beli akan expired duluan biasanya waktunya itu 50 – 55 hari

Kenapa expaired ??? Karena paket adapack yag kita beli pertama itu sudah mendapat profit share dari TM $55 per 1 adpacknya

Begitu terus selanjuta nya paket adpack ke 2 ke 3 akan expired

Tapi tidak usah bingung KITA kan setiap hari sudah beli ternak / adpack baru

Penghasilan kita dari adpack baru yang kita beli dan gulung terus

Jadi itulah kekuatan bisnis trafficmonsoon

jadi Saya tekankan lagi bahwa Untuk Mendapatkan HASIL YANG MAKSIMAL KUNCINYA ADA DI PERCEPATAN PEMBELIAN TERNAK BARU

terus kita gulung begitu punya kesempatan beli ternak kita belikan  begitu seterusnya

Ingat .!!! 1 ternak fix akan diberikan bagi hasil menjadi $55

La trus TM  penghasilannya  dari mana  saja KANG kok bisa ngasih bagi hasil ?? apa TM nggak rugi ??

coba perhatikan google dan facebook 80 % pendapatannya dari mana ?? Dari mereka julaan iklan.. Akan tetapi kalau facebook dan google seluruh keuntungannya mereka nikmati sendiri  sementara TM Komitmen bahwa 95% dari keuntungan perusahaan di share lagi ke member ..

Kok bisa apa gak bangkrut ?? Ya tidak karena di TM  ini ada 7 jenis iklan yang di jual sementara hanya 1 jenis aja yang di share ke member dan 7 jenis iklan lainya 100% keuntungan masuk ke TM

Jadi keuntungan mereka masih sangat banyak

 

7 jenis iklan itu antara lain

1. Buy adpack ( ini yang di sharing ke member )

2. Buy credits ( u/website)

3. Buy starpage ( u/website)

4. Buy login ada (u/website)

5. Buy cashlink

6. Buy click

7. Buy massive traffic

 

kita semua tahu sekarang ini pasang iklan di facebook dan google tidak semurah dulu .. Ya kan.?? artinya keuntungan google dan FB makin besar

 

begitu juga dengan TM keuntungan mereka dari 6 jenis paket iklan yang tidak di share juga seabrek..

.

INGAT .!! TM ini umurmya baru setahun low.. Tapi udah Tumbuh luar biasa cepat

Update terakhir jan 2016 member TM sudah tembus 2,7 jta dan akan berkembang lagi terus dan terus

 

Dan perlu di ketahui juga bahwa  perusahaan / bank yang bisa kerjasama dengan mastercard ini tidak sembarangan low.

 

Demikian temen temen

Semoga mencerahkan .. Amiin

 

Register :

 

 

Sukses berbisnis online Trafficmonsoon

Dunia online digital rupanya telah memberikan banyak harapan baru karena terjadi peluang-peluang yang makin beragam.
Dari internetpun mulai banyak orang mendapat penghasilan, hal itu terjadi karena terbukanya peluang dengan bisnis online yang makin hari makin banyak. Sekarang cara orang berbelanjapun sudah mulai berubah, mereka tinggal pergi ke online shop dan mencari produk yang hendak di beli kemudian tinggal klik saja dan barang sudah bisa sampai ke rumah. Fenomena ini telah banyak membuat munculnya toko online dan binis online.
Di tulisan ini saya tidak akan mengajak anda untuk membuat toko online dengan “keribetannya”. Anda tidak perlu menyediakan barang, stock barang, menentukan harga, mengirim barang bahkan anda tidak di haruskan membuat website untuk mendisplay prokduk-produk yang akan anda jual.
Anda tidak perlu melakukan hal di atas. Yang anda lakukan hanya klik dengan mouse  yang ada di laptop atau PC anda dan 100% Make Money.
Oke langsung saja kita praktek.

MOHON PERHATIAN

Bila Anda sudah Registrasi Di TrafficMonsoon Maka Step Ini Bisa Anda Lewati
Dan Langsung Ke Step LOGIN MEMBER

 

PERSIAPAN

Buka di Browser Anda Dan Masukan LINK REFERAL TRAFFICMONSOON Dari Pengundang Anda,
Dengan Tampilan Awal Seperti Dibawah- Lalu Klik Seperti tanda panah di bawah

Pict_01

 

Maka Anda Akan diminta mengisi Data Seperti Dibawah

img49_modif

img53

img56

Setelah mengisi semua maka Anda akan di suguhi tampilan lagi

 

bersambung

 

Bisnis online Ternak Dolar

Cara kerja ternak dollar di trafficmonsoon

Ok coba perhatikan .. Kenapa facebook dan google jadi besar dan pemiliknya bisa masuk dalam jajaran  10 org terkaya di dunia ??  Ya inilah jaman sekarang adalah era digital media atau era informasi .. Era informasi memudahkan orang untuk kaya lebih cepet .. Google dan facebook kenapa bisa besar karena traffic nya tinggi .. Apa itu tradfic ?? Traffic Adalah jumlah kunjungan orang ke website kita .. Google sangat pinter mendatangkan traffic dengan cara orang di seluruh dunia dibuat jadi ketergantungan sama dia  jadi semua org di dunia dikit dikit tanya mbah google .. Begitu juga dengan facebook dia mengumpulkan orng di buat nyaman di facebook bisa berteman  , bikin status , bisa share informasi . Bisa selingkuh he he he dll  jadi traffic / kunjungan orang ke websitenya tinggi

Nah traffic/pengunjung yg tinggi inilah yang di tawarkan ke seluruh perusahaan di dunia agar pasang iklan di facebook dan google ..

Nah jadi inilah sebenarnya kunci keberhasilan dari website ,toko online  atau blog kita

Website,Toko online ataupun blog kita meskipun tampilannya bagus , kata kunci sudah bagus , tapi kalau tidak ada traffic ya percuma ..

Dalam dunia marketing online sama sama kita tahu NO TRAFFIC NO SELLING   Bener kan ?? 😀

Traffic inilah seperti darah di tubuh kita yang akan membawa website kita masuk kedalam halaman pertama google

Dan di situlah peluang terjadinya penjualan di toko online kita atau kemungkinan orang pasang iklan di website atau blog kita jadi lebih besar.

Menurut survey  90 % orang kalau mau cari sesuatu di internet pasti hanya melihat halaman pertama google

Nahhh ….!!! TRAFFICMONSOON inilah penyedia  jasa traffic instan atau bisa juga sebagai traffic booster

Jadi Ternak atau adapck yang kita beli sebenarnya kita itu membeli klik dan kunjungan atau traffic ke website kita

Yang ngeklik atau berkunjung ke web kita siapa ?? Bisa member dari trafficmonsoon bisa juga dari yang di luar member  tergantung paket iklan yang mana yang kita beli

Maka itulah kenapa member trafficmonsoon di wajibkan ngeklik iklan minimal 10 kali sehari bila ingin dapat bagi hasil $55

Kita kita inilah para member pasukan pengeklik iklan dI TM he he he

Kalau system bisnisnya kayak gini halal apa halal ???

Halal kan ??

Iya krn kerjasama nya bagi hasil dan sudah ada akad di depan bahwa paket iklan yang kita beli akan diberikan bagi hasil menjadi $55 dengan syarat kita harus ngeklik iklan minimal 10 kali dalam sehari

Dan satu lagi bisnis ini tidak ada unsur spekulasinya .. Semua Udah jelas bagi hasilnya berapa semua sudah clear di awal

Selain itu legalitasnya trafficmonsoon udah jelas LLC  klo di indonesia namanya PT

System scurity juga tidak main main TM pakai COMODO secure dan mac afee

System security yang sama di pakai oleh bank bank besar

kesimpulanya dalam kita joint di trafficcmonsoon kita akan mendapat 2 keuntungan

  1. keuntungan dari mendatangkan traffic ke web kita
  2. revenue sharing / bagi hasil dari keuntungan trafficmonsoon

gurih bukan,,?? he he he

Salam ternak dollar

 

Bisnis Toko Online

Tulisan di bawah ini bukan murni tulisan saya, saya hanya sharing kepada yang membutuhkan, sebab saya juga sedang merintis untuk membuka Toko online. Nama toko saya adalah “SyaFi-Shop”
Adapun artikel akan saya sampaikan secara berseri.

Selamat menyimak,

Artikel 1

Cara Memulai Bisnis Toko Online

Toko online/online shop sekarang begitu familiar di telinga kita. Jika anda sering belanja online sekarang saatnya anda berpikir untuk membuat toko online anda sendiri. Anda bisa menjual apa saja, bahkan jika anda tidak mempunyai produk sendiri anda bisa sukses menjalankan toko online anda. Bisnis toko online begitu menggiurkan, dengan membuat toko online keuntungan yang didapatkan jadi berlipat-lipat karena jangkauan pasar yang luas. Lantas bagaimana cara memulai usaha toko online? Membuka toko online sebenarnya cukup mudah, yang cukup sulit adalah mendatangkan calon pembeli ke olshop anda. Berikut hal-hal yang penting untuk anda perhatikan dalam memulai bisnis toko online :

1. Tentukan Produk
Tentukanlah produk yang akan anda jual di internet. Anda bisa memilih produk yang menarik minat anda atau produk-produk yang lagi ngetren saat ini. Saat ini produk yang banyak peminatnya di dunia maya adalah produk kecantikan, produk kesehatan, gadget dan fashion. Lebih baik pilih produk yang anda sukai / menarik minat anda karena anda akan bersemangat menjalankan toko online anda. Pilihlah produk yang berkualitas, karena anda akan menghadapi toko online dengan produk yang sejenis. Bahkan usahakan produk anda lebih baik dari pesaing anda. Dengan demikian customer akan memilih membeli produk anda daripada yang lain.
Jika anda, tidak punya cukup modal. Anda bisa memanfaatkan sistem reseller dan dropship. Jadi, anda bisa menjualkan produk orang lain. Dengan mendapatkan keuntungan berupa selisih harga berdasarkan persentase yang diberikan.

2. Cari Agen Terpercaya
Cari agen atau distributor produk yang bisa dipercaya dan konsisten karena ketersediaan produk merupakan salah satu faktor kepercayaan pelanggan pada toko online anda. Tentu anda tidak ingin mengecewakan customer anda bukan? Selain itu, pastikan komunikasi anda dengan agen/distributor produk tersebut lancar dan mereka cukup komunikatif.

3. Pilih Tata Cara Pengiriman
Salah satu alasan orang bertransaksi online adalah kenyamanan membeli produk tanpa harus keliling toko cukup transfer sesuai pesanan dan barang diterima di tempat. Oleh karena itu, Sistem pengiriman barang juga perlu diperhatikan. Pilihlah agen pengiriman yang benar-benar terpercaya dan bonafid. Untuk toko online, ada baiknya anda menawarkan beberapa pilihan agen pengiriman. Selanjutnya biarlah customer yang menentukan agen pengiriman apa yang akan dipakai. Dengan begitu customer anda bisa menentukan pilihan lamanya waktu kirim dan pertimbangan biaya kirim.

4. Tentukan Cara Pembayaran
Biasanya dalam toko online sistem pembayaran bisa melalui dua cara, yaitu melalui bank offline seperti BCA, Mandiri, dll atau melalui Bank online seperti PayPal atau sejenisnya. Tinggal bagaimana anda memilih yang paling nyaman untuk toko online dan customer anda. Untuk bank offline sebaiknya anda setidaknya memiliki 3 akun bank. Biasanya customer mencari akun bank yang sama dengan akun bank miliknya.

5. Pilih Sarana Media Online
Untuk membuka toko online, anda bisa memilih melalui beberapa media online yang tersedia. Misalnya melalui blog, website, media social seperti Facebook, Twitter, Instagram, dll. Jika dengan menggunakan media sosial, biasanya relatif lebih murah karena tidak perlu membayar domain atau hosting.

PDF to Excel converter

Ini adalah sharing pertama saya, karena saya saat ini terlibat di sebuah perusahaan jasa konstruksi yang sering ikut lelang secara elektronik (e-proc). Dalam sistem E-Proc ini semua Dokumen lelang diupload dalam format pdf. Padahal beberapa dari dokumen tersebut perlu diedit lagi oleh peserta lelang untuk proses perhitungannya. Mau tidak mau dokumen tersebut harus dikembalikan bentuknya ke format semula (excel).
Ada beberapa cara yang bisa digunakan untuk mengubah kembali file pdf menjadi format yang editable. Salah satu caranya yaitu menggunakan software PDF converter. Ada banyak software yang bisa dipergunakan, saya sudah mencoba beberapa dari software tersebut. Dari beberapa yang sudah dicoba, tidak ada yang bikin saya puas, namun ada satu software yang bisa saya terima dan akan saya referensikan disini. Software ini apabila dijalankan secara otomatis, hasilnya juga tak beda jauh dari sofware lainnya, namun karena software ini ada fasilitas tambahan yg bisa dipergunakan untuk memperbaiki output secara manual, maka saya menjatuhkan pilihan untuk “melamarnya”.
Software ini namanya ABBYY PDF Transformer. Apa sih keistimemaannya ? Nah itu dia, dari beberapa yg sudah saya coba, hanya software ini yang mempunyai fasilitas untuk mereduksi/menurunkan tingkat kesalahan dari hasil konversinya nanti. Salah satu dari fasilitas itu adalah pemberian garis baik itu untuk kolom maupun untuk baris. Ya memang masih perlu extra ketekunan untuk meneliti garisnya satu persatu.(bersambung)

Bingung ??

Ya betul, saya sedang bingung.
Kenapa ?
karena belum menemukan arah mau dikemanakan blog ini.
Mau diisi konten apa saja ?

Nah sambil menunggu kebingungan itu sirna dan berharap segera mendapat pencerahan, maka kutuliskan saja kebingunganku itu di sini. hehe
Jadi harap maklum saja apabila anda membaca isi blog dari orang yang sedang bingung ini.

Rencana sih blog ini tidak akan spesifik ke bidang tertentu. Kan kutuliskan semua yang bisa kutulis di sini. Setelah koleksi tulisan dah terkumpul, akan dipilah-pilah sesuai dengan kategorinya, dan bila mungkin masing-masing kategori akan dibuatkan blog sendiri.

Nah,lumayan kan, sudah bisa posting, walau isinya masih membingungkan. Semoga di postingan mendatang tingkat kebingungan itu sudah berkurang.
Sampai ketemu lagi.